Навсегда

А может ли так случиться,
Что где то на дне морском
Остался ноги отпечаток,
Поросший светящимся мхом?
И будет ли след в твоём сердце
Таким же глубоким, когда
Придётся с тобой мне проститься
Исчезнуть совсем, навсегда?
А может быть он словно кратер
В светящемся лике луны?
А может быть шрам, что оставит
Мой "кнут" посредине спины....
Не знаю, возможно все тленно...
И след заметает песком....
И кратер космической пылью
И шрам твой исчезнет потом....
Всё правильно это конечно.
Пройдут месяца и года....
Но как же мечтаю я сильно
Остаться с тобой навсегда...


Рецензии