Красота

#красотаэтовсёвокруг

Красота - это смех, это искренность душ,
это святость ребенка во взрослых сердцах,
это «не обижай», «помоги», и «не рушь»,
это скромность, улыбка, цветы в волосах.

Красота - это утром заваренный чай,
это свет через жалюзи прямо в глаза,
и улыбка прохожего, так, невзначай,
это то, что порою так сложно сказать.

Красота - это летние дни у воды:
будь то море, иль озеро, или река,
красота оставляет повсюду следы,
как она необъятна и как глубока!

Это встречи и фильмы до самой зари,
это с поля букет на уютном столе.
её много снаружи, но больше - внутри.

Красота есть свобода и мир на Земле!

Это неба оттенки в обличье луж,
это важное, что не заметить нельзя.
Красота - это смелость и искренность душ.
Красота - это праздники, будни, друзья.

Это видеть и слышать, ночами читать,
это верно любить и мечтать о большом,
это то, что порою так сложно сказать.
В этом слове вся жизнь.
Красота - это всё!


Рецензии