К лучшему

Порою важно просто быть,
Душою счастье сохранить,
Пока горит мечты свеча,
Пока она так горяча,

Что может всё нам воплотить,
Всё может просто изменить,
Оставим строки здесь в стихах,
Пусть будет солнце ждать во снах

Прихода мига, где рассвет,
Растает завтра, может, снег…
Придёт весна обычным днём
По весне и под дождём
 
Нам станет чётче виден путь,
И обновится время, пусть…
И в нём всё лучшее для нас,
Пусть не сегодня, не сейчас,

Но обретёт душа сполна…
Нам жизнь для лучшего дана,
Для радости и для надежд,
Чтоб меньше рядом всех невежд

Друзьями нам вновь называть,
Людей по действиям узнать
Лишь только сможем, как всегда,
Ведь каждый – яркая звезда…

Жаль, что боимся перемен,
Но я живу сегодня тем,
Что только радости важны,
А беды и печали мы

Оставим, знаю, верю я,
Моё всё будет для меня,
Чужого и не нужно, ведь
Ещё так много нам успеть

Всего здесь нужно… Как всегда,
И не сдаваться никогда…
Под сводом нужных перемен
Даёт жизнь лучшее взамен…

И в этом лучшем мир спешит
Унять сомнения души,
Пока ещё и рядом, здесь
К мечте возможности плыть есть…


Рецензии