Листок календаря АКРОстих

Л аскает летний ветерок,
И обдувает нежно.
С егодня ласковый денёк,
Т ак будет неизбежно.
О т солнца жмурю я глаза,
К акое наслажденье!

К ак необъятны небеса!
А х, где же вдохновенье!
Л иловый, красный, золотой:
Е стественные краски.
Н ектар цветов их пью настой,
Д ивлюсь чудесной сказкой.
А летом жизнь моя полна,
Р аскрашивает будни.
Я не замечу смены дня,
 И лето жду, как чудо!

  26.06.2018.


Рецензии
Радостное летнее стихотворение!

Татьяна Невтонова   04.07.2018 20:01     Заявить о нарушении