Твоими дарами с Тобой поделюсь

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1665606
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Полынь серебристая, пижма, цикорий…
Улыбкой своею блаженства не скрою
Пред действом Твоим в этой спелости вишен!
Клонюсь пред Тобою берёзкой, Всевышний!

И терпок мне вкус предрассветного утра,
Приречных туманов поющие сутры,
Текущих цветочным донским молоком
Под шёпот сладчайший родных ветерков!

А этот, проснувшийся птицами сад!
Смотри, как по Божьему миру летят!
И свисты… и стоны… и фить… и фюить…
И властен ли кто оборвать эту нить

Божественной свиты земного мирка,
И ищет в траве землянику рука…
Твоими дарами с Тобой поделюсь,
Испив из кувшина небесную грусть.

О, Боже! Твои мне дары не по силам!
Их столько! – не высказать! В реченьку вылью
Туманов молочных огромную чашу,
А в устланный берег, белеющий кашкой,

Табун приведу, и пусть вволю пасётся,
И Божьим насытившись, громко смеётся.

Спасибо Автору изображения!


Рецензии