твоя книга...

Твоя  книга -
Роман
Столичный…
Всегда  близко…
На  уровне  глаз…
С  орфографиею
Приличной…
Строки  писем…
Обрывки  фраз…

Главы  длинные…
Мысли  краткие…
Человечьи
Простые слова…
Меж  страничек
Звучит украдкою
Недосказанная
Молва…

Есть, конечно же,
Горькие нотки…
Есть весёлости…
Грусть – тоска…
Между  ними
Часы  короткие…
Жизнь  и  ветер…
Века…
Облака…

Иллюстрации…
Фото…
Рисунки…
Отражения  тех
Зеркал,
Что  в  укромных
Твоих  закоулках
Я  не  видел
И  не  искал…


Рецензии