Не троньте душу

Распните сердце,
Но не троньте душу!
Боль причиняя -
Будьте подобрей...
Все просто
В одночасие разрушить.
Страшнее бьют слова
Родных людей...
Нелепо обижаем мы
Друг друга,
Минут не ценим,
Что даны нам свыше...
Сквозь слезы улыбаясь,
Мчим по кругу...
И верим - крик души нашей
Не слышат.


Рецензии