Самый, очень

Между строчек,
Среди кочек,
С новой силой
На замочек
Душу прочно,
Осторожно,
Нетерпимо
И невольно.
Но откроет
Не заметно
Подобравшись.
Всё секретно.
Неприметно,
Незаметно,
Ослепительно,
Нелепо.
Но так счастливо
вдруг стало,
среди кочек,
под замочком.
Между строчек
Уловимо.
Сжать в комочек
Непосильно.
  Необъятно,
    Осторожно,
      Запятая, вместо точки.
Снять замочек
С души прочный.
Среди строчек,
Между кочек
..Самый..
     ..очень…


Рецензии