Ты к господу сходи

      
А жизнь такая штука,
что сложно все понять.
Душою, сердцем, телом,
чтоб дров не наломать.

И даже очень сложно,
порой определить
А где же точка срыва,
и где ты, как же быть?

Но если всё ж сорвался,
ты к Господу сходи.
И тихо, и спокойно,
ему все расскажи.

Он путь тебе осветит
и свечку в руку даст.
И скажет: «Ты не бойся,
ступай и в добрый час!»
май 2017 года
Валерий Казаков


Рецензии