послевкусие мятного чая

послевкусие мятного чая
как огранка забытой мечты
по которой давно не скучаю
утонули с ней серые дни

и я вижу сквозь яркие звёзды
свои искры из той глубины
из которой я чувствую космос
без которой нет света зари


Рецензии