Для ВАС писала я стихи

Для вас писала я стихи
Про жизнь свою и про чужую,
Про непорочность и грехи,
Любовь земную, неземную...

Кому то были - горький яд,               
Кому то - сладкое лекарство,
Не угождала всем подряд,
Не опускалась до жеманства.

К себе всегда была строга,
Да и к другим, не скрою, тоже.
Душа открыта и нага
Кровила ссадиной без кожи...

Наступит день последний мой,
Стихи мои, прошу не жгите,
Безгрешной детскою рукой
Со мною рядом положите...

26 июня 2018


Рецензии