Мой портрет

Вот я и дома-те же стены,
Часы,которые спешат
Опять мне сядут на колени
Все мои лени,что грешат.

Портрет мой смотрит с верхней полки
И даже мне не улыбнётся.
Взгляд подозрительный и колкий-
Всю правду мне сказать придётся.

Порадовать её мне нечем
И будем с ней опять грустить.
И ношу тяжкую на плечи
Опять возьмём и будем жить.

С тобою я не одинока
Ведь мы давно уже друзья.
Не думай обо мне так плохо,
Ведь ты такая же как я.


Рецензии