Эти двое - такие разные

Эти двое - такие разные. Она приземлённая, привыкла мыслить рационально и чётко, он же будто соткан из воздуха, но в то же время силён как сталь. Им очень интересно вместе, но в то же время необъяснимо странно, непонятно. Он искрит идеями и постоянно нуждается в неком движении, новых впечатлениях, она тоже, только возможно не подозревает об этом. И когда они встречаются, она открывает в себе вдохновение к новым мыслям, идеям, становится девочкой "Сорви голова". Он же начинает "смягчаться", осознаёт потребность к тому, что и ему нужно тепло - как физическое, так и душевное. И она даёт ему это тепло. Это очень возвышенные отношения. Но это лишь миг, который может никогда не повториться. Или это мгновение - длинною в вечность.


Рецензии
Она - Телец, он - Близнецы?

Дмитрий Кузнецов 777   12.07.2018 18:40     Заявить о нарушении
А он водолей, впрочем - это уже неважно.

Тимофеева Надежда Евгеньевна   14.07.2018 07:44   Заявить о нарушении
Это был лишь миг, который никогда не повториться..

Тимофеева Надежда Евгеньевна   14.07.2018 07:45   Заявить о нарушении