Белый журавль

Отпусти на семь ветров,
Уставшую в неволе птицу,
В мечтах о белом журавле,
Опять в руках держал синицу

А белый журавль
Твой ли?
Вернется ли бросив обитель?
Это врятли,...мечты-пусты,
А время садист и мучитель.

Синица..она же твоя,
Временами сидит на окошке,
Не боится зеленых глаз,
Опасной,и дикой кошки...


Рецензии