Незаменимые

Незаменимы те,кого мы любим,
кто не дожил и кто недолюбил,
о них всегда с печалью помнить будем...
Но нас на жизнь и труд благословил,
тот, кто покинул раньше эту Землю.
И мы, не забывая дорогих,
обязаны воспитывать под сенью
домов уютных детушек своих.
Пускай они вовек беды не знают
и будут счастливы в своей судьбе
и никогда, нигде не унывают
в учёбе,творчестве, на отдыхе, труде.

          27.06.18.


Рецензии