Сон

 А мне вчера приснился сон,
 И, это было воскресенье:
 Ко мне нарядный ты пришёл,
 Пришёл ко мне на день рожденья.

 Букет ромашек мне принёс,
 Наверное, чтоб погадала.
 Была я тронута до слёз,
 Но что сказать тебе - не знала.

 Накрыла быстро я на стол,
 Зажгла и праздничные свечи
 - Как хорошо, что ты пришёл,
 Вдвоём мы будем в этот вечер.

 Смотрел ты на меня, любя,
 Отметил,что похорошела...
 О чём - то спрашивал меня...
 Я слушать лишь тебя хотела.

 Меня ты крепко обнимал,
 И, я губами губ коснулась,
 Но кто - то в двери постучал
 И... я проснулась......
Картинка из интернета.


Рецензии