Политклимат федерашки

                Экономические реформы или предпродажная подготовка?

Небольшие осадки,
Остальное – в порядке.
Никакого нажима
Воровского режима?

Зон оффшорных цветенье,
Торжество лабудени –
Ложь в масштабе немалом
По центральным каналам.

Лицемерность системы
Маскирует проблемы:
Трепотней балабонной
Сдобрен срок пенсионный.

Для народного счастья
Замухрышка у власти.
Вот бы прямо в эфире
Совершил харакири?

Да уж ладно! Куда там...
Всласть живется богатым:
В забугорной заначке
Тьма бабла – однозначно.

Патриоты державы
Зажрались на халяву.
Вплоть до смерти готовы
Нами править... Хреново!

Прорастут метастазы
Канцелярской заразы,
Раз верхи монопольно
Шерудят произвольно.

Господа казнокрады
Сверхстабильности рады:
Не турнут от корыта
Эту сытую свиту.

Как всегда, камарилья
Насаждает засилье.
Всё засижено плотно
Жадной шоблой мерзотной.

Впрочем, взятки-то гладки –
Три копейки в остатке.
Соблюдаются нормы
Предпродажной реформы.

27 июня 2018   
   


Рецензии