Пообещай

Пообещай,что не забудешь
Меня ты в дальней стороне.
И каждый день в разлуке будешь
Мой милый,думать обо мне.
Я сяду ночью у окошка
И буду слушать до зари,
Как за рекой поёт гармошка,
Грустит и плачет о любви.
И буду вспоминать я встречи
И губы тёплые твои,
И буду  думать каждый вечер
О том,что ты мне говорил.
И расстоянья-не помеха
Ты сердце мне своё открыл.
Как хорошо,что ты приехал,
Что ты любовь мне подарил!


Рецензии