Такое лето

Такое лето мухи комары
запоминая правила игры
приставка ветер
перебирая в лапках горизонт
раб лампы  спит и видит свой резон
во всём на свете
последней каплей треснутых корыт
иссякли тени солнца динамит
фитиль подсвечен
смести остатки дня за пять минут
нарисовать последний штрих привет салют
сгорели плечи


Рецензии