Целовальник

Не лёгкая работа,целовальник.
Выслушивать всех тех,кто пьяный в хлам.
Одни твердят: что злой у них начальник
Другие же что был разрушен храм.

У каждого своё на сердце горе.
У каждого в душе своя печаль.
И я прошу уменьши мои боли.
Налейка мне ещё бакал вина.


Рецензии