Чары

Рина, ты всё таки колдунья.
Ещё причина полнолунья.
Очаровала почти сразу.
Я не припомню фразу,
Когда я раз и навсегда,
Усвоил что-то большее,
Что видел лишь похожее.
Я не думал не способен
Ощутить вот это всё.
Твержу:"А что я без неё?"
Твой облик бесподобен.
Ты не отсюда я не верю.
А если так спросить не смею.
Не знаю рада ли знакомству.
Зачем открылась незнакомцу.
Но благодарить тебя не перестану.
Не льстиво, честно, без обману.
Тебе дарую заблуждение.
Всё на яву, не сновидение.

21.02.2018|Редактировано 20.01.2019 |

Изображение https://www.avogado6.com


Рецензии