Зайцы

Зайцы на опушке
Сторожат закаты.
На макушке ушки -
Бравые солдаты.

В чаще бродят волки.
В камышах спят кошки.
Зайцы на пригорке
Разминают ножки.

Что бы ни случилось -
Ушки на макушке...
Солнце отлучилось
Для ночной пирушки.

Вынул ножик месяц
И разрезал тучу...
Зайцы куролесят,
Плотно сбившись в кучу...

27.06.18г


Рецензии