Позову

Позову тебя с собою
В синеву ночного неба.
Полетаем в нём с тобою,
Ты ведь там ни разу не был.
Ты увидишь,как прекрасна
И луна,и эти звёзды.
Значит,в небе не напрасно,
Полетим,пока не поздно!
Две души в ночном просторе,
Два влюблённых в небо сердца,
Обрученных высотою,
Смогут ,наконец,согреться.
Полетим со мной,не бойся,
Вместе всё преодолеем.
За меня не беспокойся,
Я летать давно умею.


Рецензии