Пожелание на день рождения

В этот день - твоего рождения,
Мы хотим пожелать тебе:
Чтобы сбылись все пожелания,
Плюс всё то - что желаешь себе,
Чтобы сердце не знало печали,
Чтобы в венах бурлила кровь,
Чтобы дома тебя встречали
И конечно чтоб была любовь!


Рецензии