Нелюбовь

Поэзия нелюбви
Шипами скрежещет кожу,
Но строки уже рождены,
Полон зал, рукоплещет ложа.

Нелюбовь скептицизма ядом
Обдаёт как холодным душем.
"Это жизнь" - мне подметят рядом,
"Это страшно" - мне скажут души.

За безжалостным хлёстким слогом
Чьё-то сердце скрывает шрамы.
Полон зал и в костюме строгом
Нелюбовь полосует раны.


Рецензии