Апрель 16

Там, далеко, у грани неудач.
Что так томительно я проходил в надежде,
Бросался под час-пик людских раздач.
То унывал, то восхвалялся прежде.

Уж так всем суждено узреть благое счастье,
Пройти страданий океан, испробовав всех бед.
Познать обиды, и предательства, несчастья.
И встретить ту, которая поверит в твой успех.

Летим со мной, пусть не найдем окраин.
В пути нам встретиться немало облаков,
Построим мы из них дворец и засияем,
В конце приблизим весь небесный склон.

Быстрее, соглашайся вскоре.
Скорее прыгай, поднимайся ввысь.
Не бойся, что утонешь в горе,
Я рядом, ты лишь только верь!

А хочешь,стану каждый день, боготворить, как первый?!
Срывать цвета с несметных берегов,
Записывать, прослушивать все песни,
Которые поешь ты мне у вечных льдов.

Только вперед, без остановок ложных.
Так мрачен этот путь был без тебя,
Но, радостно, что после дней тревожных
Я вновь воскрес, кого-то полюбя.


Рецензии