Мурзик вояка

После ужина умылся,
В путь дорогу снарядился,
Скоро вечер к Мурке надо,
Ночью у неё засада!
Снова биться с ухажером.
Рыжим, наглым, бутезёром!
Уши не зажили вновь!
Что поделаешь, любовь...


Рецензии