Эрэц Исраэль

Прекрасен эрэц Исраэль -
Обетованная, далекая страна.
Не просто мне забыть о ней -
Я улечу туда  одна...

Её бескрайние просторы,
Как без границ порой душа.
Её величественны горы -
В мир неизведанный врата.

Там пред собой увижу Храм,
Светящийся Небесным Светом.
Навеки я останусь там,
Покинув все, я "кану в Лету".

2003 год.


Рецензии