Футбол, футбол, футбол!

Включило Солнце телевизор,
А в нём везде сплошной футбол.
Россия принимает вызов.
Весь мир кричит: "Россия - го - ооо - л!!!"

Болеет Солнце за Россию,
И в нём самом растёт задор.
Ревёт тысячегласый хор.
В финал пророчат нам Бразилию!

Хотя то блажь, но ведь прекрасна!
На что надеются пророки?
Что, нам Испания даст классно
Использовать свои пороки?

Вот Уругвай другой дал опыт:
Вморозил в душу три мяча.
Взгрустнуло Солнце, но погоду
Не стало портить сгоряча.

Вперёд, ребята! Мы поможем!
Весь мир болеет вновь за вас!
И в космосе болеют тоже.
Там лучше видно каждый пас!

2018


Рецензии