Настоящая любовь

Любовь чтоб в деле применять,
Любовью надо обладать,
Коль нет любви определения,
То незаметны достижения.

Все мы только страстью обладаем,
Ее любовью называем,
Экстаз то длится лишь мгновение,
И дарит телу наслаждение.

Любовь души это заряды,
И наших мыслей всех снаряды,
Мы мыслью силу направляем,
Любимых мыслью насыщаем.

Но, сила разная у всех,
В интиме видим мы успех,
А мысль ловить мы не умеем,
Мы мозгом все давно тупеем.

Мозг мы не любим напрягать,
Книг не желаем мы читать,
Чтоб в мозг нам мыслью достучаться,
Нам надо тысячу лет общаться.

Любовь, ума это работа,
Любовь, она не для идиота,
Вот потому любовь пропала,
Без мысли жизнь людей настала.

Любовь есть духа достижение,
И вызывает восхищение,
Любовь души есть Эверест,
Для многих неподъемный крест.


Рецензии