Отвезти туда, где созвездия не застилает

Отвезти туда, где созвездия не застилает
Города шум. Например Французский Лимузен
И повыше забраться - познающие Дзен
Под ныряние выдр. Где волк завывает

О смещении времен. Где случайные стансы
Лобызают ладони, заговором горча.
Мне бы в горы свозить на примере врача
И хореем планеты в бесконечные танцы

Свежим хлебом печным, солоноватым,
Под густое шуршание виконтских лесов.
Но на Вашем в избытке расстройства рубцов -
Голодая везу в смешке виноватом..


Рецензии