Вере раз

"планетарная фигурация структуры"
говорила смотря в сторону мишель
юдин слушал и кивал от конъюктуры
стоял март и пробуждался в окне шмель
"понимаешь, мы с тобою здесь застряли"
соглашаться с расставанием во гравюр
"вроде было" говорит "но потеряли
нелюбовь" сказала слитно. процедур
подобной этой не в привычку -
досконально с ведомых в касторку
молча слушать, не смотреть на "горемычку" -
так быстрее. отошел. колохнул шторку.
смена мест. "раз ты категорична,
то не смею и не в праве отнимать
драгоценное". мишель слишком трагично
эзотерики комедию ломать.
юдин слушал и кивал и снова слушал
был типичный понедельник в голове
у мишель за неимением игрушек
томный вызубренный спич о той вдове.


Рецензии