Опять октябрь на носу...

Опять октябрь на носу,
И тыквой ломятся витрины,
Опять, как в юности, несу
Всю свою нежность на смотрины,
И солнце шапкой золотой
Дни поздней осени венчает,
И сексуальной немотой
Судьба опять меня встречает…

26.09.87


Рецензии