***

Давно уж ушел из души моей свет.
И мир мой под куполом боли и тьмы.
Хотелось уйти, но выхода нет.
Во мне умирают последние сны.

Всё тише и тише становится ночь.
Тот голос, когда-то кричащий внутри
Теперь замолчал и уносится прочь.
И я исчезаю... Ну же, смотри!

Пусть так, ты дождись, я приду
Из мрака и тьмы сотворённый.
Лишь только увижу тебя, и умру
Снова светом твоим сожжённый.


Рецензии