метание ножей

метание ножей в деревне,
обычай правильный и древний,
весь день мечу "безоборотку",
а вечерами дую водку,
с утра же, дождичек ругая,
мечу, но техника другая -
"крученке" метров с десяти,
полдня могу я посвятить,
так, набивая глаз и руку,
я передам искусство внуку,
а, может, внучке, что вот-вот,
покинет мамочкин живот.


Рецензии