***

I

Касаемо верхней одежды желательно шевиот
Оберегал от дождя и в каждой руке Шивы от
Тебя был кусочек, хотя бы завершения,
Ведь крайний из предначертанных эпизод
Судят последним вздохом. Например, Ришат -
Шестьсот миллионов немыслимых снисхождения в ад,
Круги по Алигьери, могущественное стремление;
Лишь путь и неважно что для себя решат.

В нынешнем метемпсихозе представляется ярд
Подвластный прохождению, световых миллиард
Не в текущее. "Хаббл", спасибо. Тантры и Каббала,
И смог что вместить словами наш кельсткий бард.
Итог: за жизнь встречаются в карикатурном срезе
Н-ное качество мыслей, образованных в тезис,
Не впитанных литры эфира - важно сколь отдала
Искрошенных чистое вас в приглушенной берсезе.


Рецензии