claro

Нетопленная печка, гудение иглы
И страсти патефона нуарового мглы,
И прячется от всех, вокруг одни углы,
Где суждено поверием - не миновать меча..

Закладывает мысли разрезом виражи,
Кропят над революцией, ваяют метяжи,
Заоблачным озерам приветом напиши,
Кровь побежит ручьям пульсируя, журча..

Прелестная разлука, победоносный пуд,
Вопьётся ненасытная, рядеют волоса,
Там отголоском веры падение блудниц.
Кромешны очертания, замученные мрут,
У них надрывно жалкие в молебне голоса
Без исчисления жертвами, потерянными блиц..


Рецензии