Пусть Бог будет с тобой!

Душевного покоя,
Добра и красоты.
Пусть Бог будет с тобою,
Будь верной ему ты!

Пусть Ангел ходит рядом -
От бед тебя хранит...
Всему, что есть, будь рада,
Пусть свет в глазах горит!

Улыбок, вдохновения,
Июньского тепла.
На мир благословения,
Чтоб искренней была!

Правдивой, человечною,
Любимой, дорогой...
Премудрой и сердечною,
Довольною судьбой!

                Лене Бугаёвой.


Рецензии