Миква и обрезание у евреев

Еврейский народ особенный в истории, и искусный во всём - и в делах добра и в делах зла.
Нет других таких народов на Земле, даже гены и кровь (что замалчивается) в евреях течёт особенная - мысли быстрее, уровень энергетики выше прочих народов, а знания беспримерны, в, сохранившихся от многовековых вырождений, его сыновьях и дочерях, прямых потомках  Иакова Вопрошающего, знающего, кующего, кающегося и исправляющегося.
Ставшего отцом Из-Ра-Эль-А, что значит исходящего из Солнца и возвращающегося в Солнце Творца.
Как такое оказалось возможно?
Египет, инопланетяне, радиационные, химические мутации?
Но ясно одно, без прямого вмешательства высшей силы неизвестной этологии (впрочем, хорошо и страшно известной по Торе) здесь не обошлось.
Народные предания, легенды и Машиах с Големом не на пустом месте рождаются.
Но к теме главы.
Из вышесказанного ясно, что такое превосходство с широкой (в порождённых евреями мировых религиях), но тайной мессианской экспансией невозможно на обычных оборотах или скоростях метаболизма, что в условиях соразмерности прочим народам их тел, влечёт за собой и особый тип питания - кашрут, и особую гигиену органов выведения.
Обрезание у мужчин и миква у женщин. 
У евреев, при одинаковом с пр. строении половых органов, поток выделений концентрированней, выше и  соответствует их повышенной энергетике, что увеличивает риск половых заболеваний в застойных местах половых органов. Плюс жара пустынь.
Благодаря же обрезанию и микве, освящённым сакрально, детородная функция евреев стала намного безопасней и слаще, чем у конкурирующих племён.
Заповедь плодитесь и размножайтесь, данная исключительно им их Этосом, стала выполнима с преимущественным, победительным успехом.

(продолжение возможно)


Рецензии