коль кратко...

В первородном облаке газа,
В неизвестной туманности, прядь
Осмелевшая, в ритме экстаза
Под морщинкой идет танцевать.

Это возраст глубокая бездна,
Там суставы планетных систем
Под огарками пледа скабрезно
Воздвигают наитий тотем.

Смех горнистый заливистым эхо
Краткосрочное па под табу,
И костяшки - страданию веха
Громом кажут куда попаду.


Рецензии