Будь здоров!

Вновь больничные покои,
Стоны, капельницы вкруг.
Вновь режимные устои,
Что расклеился, мой Друг?
              * * *
Ты не кисни. Подлатают,
Витамины, физраствор.
В зад иголок напихают,
С медсестричкой разговор.
            * * *
Две недели жизнь в отрыве,
Как же всё там без тебя?!
Волос дыбом на загриве,
Может все уже скорбят?!
                * * *
Наконец-то лист больничный!
Штамп в рецепт и был таков.
Вот он мой мирок привычный!
Кто остался, - будь здоров!


Рецензии