22 июня

День пошёл на убыль
на одну минуту.
Я надул все губы.
Лето бес попутал.

Нет тепла, как летом.
холода, дожди.
В брючины одетый.
Бриджи - подожди.

Всё белеют икры.
Хочется глазеть,
что бедро открыто,
шорты дев, как сеть.

Страх, что земляника
ягоды не даст.
Весь страдаю дико.
Прошлый год - показ.


Рецензии