Изгой

На перроне  вокзала, прижимала любя,
Ведь тогда уже знала, не увидишь меня…
И болезнь скрывая, целовала  не рас,
А тогда ведь  прощалась, понял только сейчас!
                ПРИПЕВ:
  Не спасался я бегством и не кликал беду,
  Где-то здесь жило детство, а теперь не найду.
  Тут жестокое время, всё сравняло с землёй…
  Жизни тяжкое бремя я наказан судьбой.

Фонари у вокзала  я вернулся домой,
Ночь в лицо прокричала, ты уже здесь чужой!
Прошлого не осталось,  дом давно твой снесли…
Мать тебя не дождалась, ангелы унесли!
                ПРИПЕВ
И рассвет удивился, хмуря тучи сказал;
Ты зачем заявился? Ведь однажды сбежал.
Материнское сердце ты бездумно разбил,
Бросил здесь своё детство  «прошлое схоронил»
                ПРИПЕВ
Молодой непоседа, хотел  много успеть.
И однажды уехал, что бы мир посмотреть,
Думал с милой далёкой, своё счастье  найду,
Бросил мать одинокой, не увидел беду.


                Александр Иванов


Рецензии
Сколько боли и чувства вины!
Александр, все дети как птицы из гнезда улетают, а болезнь внезапно и нежданно приходит и уносит близких и родных.
Любовь к маме сильная проходит через всю песню от начала до конца.
Прекрасная песня, песня души!
Спасибо!!!

Нелли Воинова   03.05.2020 17:23     Заявить о нарушении
Нелли спасибо!!! Особенно за моральную поддержку.
Ты знаешь Нелли, самое печальное то, что это фактически правда!!! Это крик души!
Боль и сожаление из прошлого, которое преследует меня всю жизнь!

Александр Иванов101   05.05.2020 07:03   Заявить о нарушении