На Кубе

Ветер воет вьюгой,
Заря или закат,
Знаю что на Кубе ,
Жарко как всегда.

Знаю что на Кубе,
Чайка кружится над буйем.

Все честнее будет,
Твоих лисьих лап,
Ловко примеряющих , мне на коленки лапоть,
И скука это и не правда,
Как доверять , одной тебе миньет ,
Эх..а на Кубе так приятно! ,
так точно ценится монета ,
Но вовсе проституток нет.


Рецензии