Разливается воздухом времени

Разливается воздухом времени, накаляется градус, печет,
Хризантемами дня повторения, увядание тут не порок..
Гранью сил лезет в бурю сложения, в тот исток, откуда течет
Вся взбешенная свора подкинутых и прожорливых, глупых сорок.
Именами заместо имения в адрес мести - держи, процветай!
Пред тобою радар безграничного, поднимая щиты, навостри..
Всё в нем выскобли, выжгли изнеженно.. Воробей, не томи, улетай!
И следы об уничтожении в краткой памяти птичьей сотри..
Спой под сводом свою воробьиную, до слезы доведи мошкару,
Лаской кожи дотоле нетронутой на перину отправь горевать..
Мне однажды почудилась дивная, и сгорел сладострастным в жару..
Мы не встретимся.. Это случается.. Как цветам на мороз уповать..


Рецензии