Эмоции без грамматики..

Я сегодня,проснувшись,поняла одну вещь...
Почему я общаюсь стихами!
Потому что вокруг такой беспредел,
Что не высказать просто словами!!!

Говорят,что поэты не от мира сего,
Чудаки с ,,необычным,,мышлением.
Но мне кажется-это суждения того,
У кого, есть на все,своё мнение.

Пишут люди стихи,донести свою мысль,
Либо боль из души обезболить!
Когда в рифму читается ,просто, легко
А читать ,не читать ,выбор Ваш,               я не вправе кого то неволить!

Мой характер взрывной,я терпеть не могу,нет не боль,а душевные муки.,
Что творится вокруг,безнаказанность, ложь и другие людские,,науки,,.

Меня бесят продажные люди,глупцы,
Безпринципные и примитивные.
И у власти двуличные боги- отцы,
Все погрязшие и негативные!!

Плохо быть справедливым,обычным,простым.
Ни как ВСЕ,выделяться из массы.
Ну не любят таких ни за ум,ни за честь..
У них ****ство считается братством!

Говорят, что невроз наступает у тех
Кто чувствителен и прямодушен,кто болеет за ближних,беспокоин и добр
И за грош не продаст свою душу.

Может это невроз порождает стихи
Перенос из души на бумагу....
Но невроз не пройдёт и бессилен тут врач!!!!!
Пока МИР наш подобен ,,ГУЛАГу,,.


Рецензии