Я спою тебе не слышно

Я спою тебе не слышно, я спою тебе не знойно
Тихим голосом разлуки и глазами - колыбелью,
Горевать мы будем вместе нежно, нежно, так покойно,
Ты помянешь этот хищный, вспомню я про ту газелью.

Из под бликов снегопада, где на солнце всё искрится
Мы станцуем вальсом мысли приглашение вникуда.
Это шутки от вселенной предлагает что напиться
Из разбитой той надежды от замерзшего пруда.

Чуешь запахом нескладным веет тиной загнивания
Это шелест жухлых складок от старения тех тел.
Ты не плачешь - это песня, что поет у основания
Всхлипом радостного эха человека что хотел.


Рецензии