Одинокая постель

Одинокая постель холодна как лёд.
В этом доме уж давно счастье не живёт.
В этом доме тишина, смеха не слыхать.
Замело позёмкою, свет не увидать.

Ох судьба-судьбинушка, что досталась мне.
Где же ты мой суженный на лихом коне.
Где ж ты мой единственный, как тебя сыскать?
Как вернуть мне любого и не потерять.

Сердце разрывается в холода тисках.
А ведь раньше было всё, как в волшебных снах.
Эх судьба-судьбинушка, счастье забрала.
К моему ты милому стёжку замела.

Выйду за околицу и пойду я в даль.
Взяв с собой в попутчицы горькую печаль.
Дверь закрою в прошлое, что б быстрей уйти.
Верю счастье встретится, где-то на пути...

картинка из интернета


Рецензии