Сгоревшая в воде

Я как сгоревшая в воде,
Или замерзшая в пожаре,
Как темнота я в светящей звезде,
А может, как счастье в кошмаре.

Вы - отважный и доблестный трус,
Мне правду в глаза умело солгали,
И Ваш поцелуй как гадюки укус,
Но чужим и далеким так и не стали.

Механично стучит тишина,
А в груди неуемный камень.
И душа пустотой лишь полна,
Я одна, ведь рядышком с Вами.

Мы рядом остались - за тысячи миль,
И равнодушно мы вспомним друг друга.
Наша история - сказка, не быль,
А любовь оказалась недугом.


Рецензии