кратко

НГ

Ты пугаешься собственной тени
И кочуешь в ночи как Синбад.
Пролонгируя мыслью в Вене,
Но нельзя ни вспять, ни назад.

Этажерки кричащие выбрось,
Чепухой нарекают, кружа -
Ты из жизни, наверное, вырос,
Обличившись в ветров куража.

И забыться бы в ток сновидением,
Что описаны в книге "Удел".
Но проклятая сносит течением
Обреченных падением Отелл.


Рецензии